OpenTable 關掉新購入網站 Ness 服務

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 22 日 23:00 | 分類 網路
ness
上個月,個性化餐飲推薦服務商 Ness 被 OpenTable 以1,730 萬美元的價格收購。今天,Ness 就在官網發佈消息稱,Ness 服務將於 4 月 21 日關閉。雖然知道關閉 Ness 是遲早的事,但不知會關的這麼快


用戶現在可以進入Ness官方頁面將自己在上面的數據導出來。Ness 的一些優秀功能將會被陸續整合進 OpenTable。

在關閉前,讓我們最後再回顧一次 Ness。Ness 於 2011 年發佈。作為移動端的個性化餐館推薦服務,Ness 依賴自身研發的機器學習算法,可實時根據用戶來自 Facebook、Twitter、Foursquare 等網站的社交數據以及用戶行為數據,推薦附近餐館。和 Yelp 等採用星級模式評價餐館的方式不同,Ness 根據 0% 到 100% 的滾動界面顯示推薦數據,並附以相應的好友評價。而如果用戶選擇了某家餐廳,TA 還可以反向向推薦的好友發送感謝信或餐廳評價,從而形成社交的閉環。

 

關鍵字: , ,

發表迴響