Kingston SSD 攻入華碩筆電 ZENBOOK 供應鏈

作者 | 發布日期 2014 年 03 月 25 日 8:52 | 分類 電腦
Asus-Zenbook-UX301LA-both-colors

全球第一大獨立記憶體模組製造商 Kingston 金士頓宣布將提供其 M.2 2260 SATA SSD (見圖),作為華碩 (2357) ASUS ZENBOOK UX301LA 筆電的內建固態硬碟。Kingston 表示,其 SSD 的高效能不但能延長電池的壽命,還能讓 Ultrabook 開關機、休眠、以及運行應用程式的時間大幅縮短。




ASUS ZENBOOK UX301LA 經採用 128GB 的 Kingston M.2 2260 SATA SSD 固態硬碟後,將能展現無與倫比的性能。隨著市場上出現越來越多強調體積輕薄的平板以及整合式 All-in-One 超輕薄筆電,Kingston 也推出符合次世代規格的 M.2 2260,以因應各種 OEM 平台的需求。

華碩資深經理陳奕彰表示,ASUS ZENBOOK 整合優美的外觀和精確的效能,讓極具美感的設計能夠和高性能的觸控螢幕相輔相成。這款 ZENBOOK 是我們歷來所打造最輕薄、體積最小的 Ultrabook,加上內建的 Kingston M.2 2260 SSD,讓它成為速度和性能兼具的筆電,為使用者提供無與倫比的體驗。

金士頓也表示,過去我們曾為許多全球領導品牌商量身打造客製化固態硬碟,如今也很榮幸和 ASUS 合作,將最先進的客製化固態硬碟提供給 ASUS 使用。

精實新聞 記者 萬惠雯 報導

圖片來源:The SSD Review 

關鍵字: , , , , ,

發表迴響