Lenovo 可能會以 Motorola by Lenovo 為名在歐美販售智慧型手機

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 02 日 11:05 | 分類 Android 手機 , Windows Phone , 手機
moto-lenovo-665x374

Lenovo 未來可能會以 Motorola by Lenovo 為名,在歐美地區販售智慧型手機。Google 日前透過官網證實,2011 年以 125 億美元高價收購的 Motorola 行動部門已經用 29.1 億美元轉賣 Lenovo;未來,Lenovo 會獲得 Motorola 品牌,旗下的裝置產品家族,以及超過 2,000 項技術專利。




Lenovo 執行長楊元慶在受德國 Wirtschaftswoche 訪談時指出,由於 Motorola 在歐美地區經營相當不錯,未來可能會以 Motorola by Lenovo 為名販售智慧型手機。

Lenovo 與 Motorola 的結合,除了有利於 Lenovo 進軍歐美地區,相信對於 Google 在中國的發展也是一大助力。

IDC 數據顯示,Lenovo 在全球 PC 出貨量排在第一位,而智慧型手機方面,若加入 Motorola Mobility 後,僅落後於 Samsung 與 Apple。

本文轉自 VR-Zone 

發表迴響