Google Glass 難以做到的事:自拍

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 07 日 15:31 | 分類 Google , 科技趣聞 , 穿戴式裝置
Screen Shot 2014-04-07 at 3.22.22 PM

著名的演員 David Hasselhoff(著名的作品有霹靂遊俠、海灘遊俠)在自己的 Google+ 帳號中貼了一張他與 Google 創辦人 Sergey Brin 的合照,不過這照片看起來似乎有點古怪,因為為了達成兩人的自拍,Sergey Brin 必須拿起 Google Glass 才能完成。



這照片似乎告訴大家,Google Glass 無法達成的事就是與人自拍。在事件的標籤上是標示著「愚人節」,David Hasselhoff 也寫著謝謝 Google 舉辦的愚人節活動,加上其身上穿著標著 Google 的 T 恤,想必他是受邀前去參加 Google 的愚人節活動。

至於這張照片是不是愚人節的活動內容之一,拿來對 Google Glass 的自我解嘲呢?就憑大夥各解釋了。

14 - 1

發表迴響