Amazon A9 副總裁 Benoit Dupin 加入蘋果,負責改善蘋果地圖搜尋服務

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 09 日 9:42 | 分類 app , Apple , iOS
apple map

繼挖角 William Stasior 管理 Siri 之後,蘋果最近又出手了,這一次,Amazon A9 搜尋技術團隊的副總裁 Benoit Dupin 將加入蘋果,並負責改善蘋果地圖搜尋服務。



Benoit Dupin 2007 年加入 Amazon,主要負責搜尋架構、用戶體驗等相關業務,之後擔任了 Amazon A9 部門的副總裁。而在加入 Amazon 之前,Benoit Dupin 還曾在 HP、Easyplanet 以及 Canon 等多家公司擔任要職。

screen-shot-2014-04-08-at-1-27-43-am

Dupin 此次加入蘋果,除了改善蘋果地圖的搜尋體驗之外,還將一並負責 iTunes Store 以及 App Store 的搜尋業務。而此前,負責這部分工作的 Cathy Edwards(被蘋果收購的搜尋服務 Chomp的聯合創始人 )已經從蘋果離職,Dupin 正好填補了這個空缺。

考慮到蘋果將在今年秋天推出大幅最佳化的地圖服務,此次人事變動的時間點顯得尤為關鍵。希望供職於 Amazon A9 為 Dupin 帶來的豐富經驗,能夠幫助蘋果拯救一下那個不堪入目的地圖服務。

[本文參考以下來源:9to5mac.com, macobserver.com

關鍵字: , ,

發表迴響