Galaxy S5 在抗擊打測試中電池爆炸

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 09 日 15:20 | 分類 零組件 , 電池
20140409151948

三星 Galaxy S5 達到了 IP67 三防標準,在防水、抗壓和墜落測試中均表現出眾,消費者最關心的還是 Galaxy S 系列的電池安全性,在 Video Daily 進行的 Galaxy S5 抗擊打測試中,被敲中的電池膨脹並發生了爆炸。



三星 Galaxy S 系列智慧型手機質疑度最高的問題就是電池爆炸,Galaxy S 作為三星的旗艦智慧型手機,年銷量非常高,各種問題也源源不斷地出現,電池爆炸因事關用戶的人身安全而最受關注。

在 Galaxy S5 的抗擊打測試中,使用榔頭敲擊手機螢幕,隨著敲擊力度的不斷加大,螢幕依舊能夠正常顯示,Galaxy S5 抗壓性能真不是吹的,在測試的最後部分,敲打的力度已經完全是毀滅性的,機身後蓋也遭重擊,後蓋彈出意外敲中了電池,電池迅速膨脹,隨後發生轉體爆炸。

Galaxy S5’s battery will explode if you hammer it just the right way 

關鍵字: ,

發表迴響