Facebook 買下著名運動健身記錄 App-Moves

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 25 日 10:41 | 分類 Facebook , 網路 , 軟體、系統
Moves650

近期 Facebook 在移動應用市場上完成了許多大動作,美國時間本周四早間,Facebook 宣布,它收購了健身跟蹤應用 Moves 的產品,服務及技術團隊。Moves 於 2013 年推出,迄今為止它在 iPhone 和 Android 平台的下載量已超過 400 萬次,擁有數百萬的用戶。




收購的具體條款並沒有被披露。

Facebook 聲明如下:

作為 Facebook 應用程序策略的一部分,我們高興地宣布,廣受好評的 Moves 即將加入到Facebook 的應用套件。Moves 的主要成員將加入 Facebook 位於美國加州的總部。Moves 將會繼續獨立運營,我們也期待繼續為用戶提供優質的服務。

Moves 也在其公司博客上宣布收購一事:

今天,我們很高興地宣布,Facebook 已經收購了我們公司的應用程序,服務及技術團隊。自從 Moves 推出以來,我們一直專注於如何為數以百萬計的用戶們提供簡單清爽的健身日志。

現在,我們加入 Facebook,和這樣的優秀團隊一起,我們將繼續一起開發簡單高效的產品,來為超過十億的用戶提供更好更完善的服務。

對於 Moves 的現有用戶來說,他們的用戶體驗將會保持原樣,其應用仍將作為一個獨立的應用程序,並不會因 Facebook 的收購而與其共享用戶信息。

關鍵字:

發表迴響