HTC 首席設計師 Scott Croyle 將離職

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 27 日 2:51 | 分類 Android 手機 , 人力資源 , 手機

HTC 近期高層異動不斷!上任 1 年多的行銷長何永生轉往鴻海集團旗下的國碁電子任職。先前雖延攬三星美國行動部門的前行銷長 Paul Golden,擔任董事長王雪紅的顧問,盼能擺脫業績衰退厄運。但是據國外媒體 The Verge 報導,負責 HTC One 系列手機的首席設計師 Scott Croyle 已確認將離開 HTC,下一步動向還未對外說明。




3 月25日時在英國倫敦,王雪紅首度親自主持 HTC One(M8)的全球發表會,當時 Scott Croyle 也一同現身;然而 M8 上市才屆滿 1 個月,卻驚傳 Scott Croyle 將離職。

Scott Croyle 先前領導的工業設計與使用者體驗團隊 One & Co studio 在2008年由 HTC 收購,自此加入 HTC,之後接任個人因素離職的前創意長陸學森之職。目前他已離開該公司的專案團隊,未來幾個月仍會以顧問角色為產品開發計畫提供諮詢。

Scott Croyle 目前的重責大任,理當是要開發明年度的 HTC 旗艦機款。他離開後,可能由他的左右手 Jonah Becker 接任其工作,領導 HTC 的舊金山工作室。而目前主管 HTC Sense 使用者介面的 Drew Bamford,同時也將晉升負責所有軟體及服務業務,以鞏固其使用者體驗團隊,他將直接向執行長周永明匯報。

參考來源:http://www.theverge.com/2014/4/25/5653082/htc-head-of-design-leaving-the-company 

關鍵字: ,

發表迴響