Motorola 行動:創新從未停止

作者 | 發布日期 2014 年 04 月 30 日 16:32 | 分類 手機 , 穿戴式裝置
20140430163042

Motorola 行動從 Google 公司被賣到聯想,毫無疑問這家成立時間長達 80 年的公司正處在又一個動盪時期,新任總裁 Rick Osterloh 給出的答案是 Motorola 的發展不會因為交易案而停止,新的產品將不斷推出,近期面世的 Moto 360 智慧型手錶就是 Motorola 的代表作。



Motorola 設計副總 Jim Wicks 對於公司的變化並不感到意外,在過去幾年中,Motorola 行動經歷了許多變化,Razr 系列的大紅大紫、Windows Mobile 的起起落落,母公司的拆分,隨之而來的並購出售,這些改變讓 Motorola 團隊面對前所未有的挑戰,Jim Wicks 面臨挑戰不是壞事。

20140430163101

Motorola 新總部位於 Merchandise Mart,這裡是 Chicago 市區的科技中心,這讓員工都感到興奮,便捷的交通和通訊可以提供公司內部的辦公效率,新總部的每個辦公室都別致漂亮,在用戶體驗設計室中,Moto 的工程師正在測試著新產品,還陳列了許多未上市的原型機,這其中有多數可能都最終無緣上市,不過這對於Motorola 行動來說非常重要,產品的創新從未停止。Moto 360 將誕生在這樣的環境中,計畫於 2014 年第三季上市,有希望成為穿戴式市場中非常亮眼的一款產品。

Motorola 行動在坐著正確的事,無論是在 Google 門下還是聯想公司,充滿活力的新總部則告訴人們 Motorola 還會東山再起。

題圖來自THE FUTURE OF MOTOROLA IS ON THIS MAN’S WRIST 

關鍵字:

發表迴響