HTC One Mini 2 五月上市 無後置雙鏡頭

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 05 日 10:07 | 分類 Android 手機 , 手機
gsmarena_001

HTC One M8 上市之後,這款旗艦智慧型手機的 Mini版本也即將上市,evleaks 首次曝光了 HTC One Mini 2 的實機照片,整體設計與 HTC One M8 相似,旗艦機型標誌性的後置雙鏡頭則不會出現在 Mini版本中。



從首張實機圖來看,HTC One Mini 延續了 HTC One M8 的外型設計,邊緣走線流暢,比上世代產品更薄,採用全金屬外殼,有月光銀、香檳金、晶絲灰三種配色。在旗艦機型的基礎上感測器、電源鍵等小部件的位置有所調整,機身輪廓更為圓潤。

HTC One M8 在設計上最大的亮點就是後置雙鏡頭,這個設計並沒有延續到 Mini 版本中,HTC One Mini 2 後置鏡頭只有一個,甚至沒有雙 LED 閃光燈,與第一代 HTC One 更接近。

HTC One Mini 將採用 4.5 吋觸控螢幕,解析率為 720 X 1280,搭載高通 Snapdragon 400 四核處理器,RAM 為 1GB,16GB 存儲空間,運行 Android 4.4 系統和 HTC Sense 6 UI,雙揚聲器,500萬畫素前置鏡頭、1300 萬畫素後置鏡頭。

這款智慧型手機有望在 2014 年 5 月正式發售,包括美國、歐洲、臺灣同步上市,另外 HTC One mini 2 的非金屬外殼版本 HTC One M8 Ace 也即將到來,外觀設計與 HTC One M8 有九成相似度。

題圖來自HTC One mini 2  

關鍵字: ,

發表迴響