Spotify 歡慶母親節 讓愛在温馨的旋律中绽放

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 09 日 14:50 | 分類 市場動態 , 電子娛樂

閉上眼睛,想像與母親節相呼應的旋律與歌手會由誰來代表呢?

每到母親節,就是我們向媽媽「大聲說愛」的好時機;除了一句「我愛你」,若能襯上經典動人的歌曲,勢必更能讓媽媽感到窩心! 在這溫馨的日子裡,事業與家庭兼顧的流行天后 Beyoncé 領軍,成為Spotify全球收聽率最高的「媽媽級」唱匠,另外 P!NK 、Adele 、Shakira 以及 Mariah Carey 也是全球歌壇的代表性歌手。



另外 Spotify 整理出10首大家耳熟能詳經典華語母親節歌單,其中天王劉德華的親愛的媽媽榮登最佳母親節歌曲。許多歌手及音樂創作人也多會以歌唱為媒介表達對母親的愛;藉由悅耳的歌聲、 動人的歌詞,展現母愛的溫柔光輝。華語歌壇最窩心的母親節歌曲還包含了張懸深情獻唱的寶貝音樂頑童哈林的經典歌曲《讓你媽媽 New 一下》,還有蔡琴的催淚抒情歌曲媽媽請你也保重

光輝五月,哪一首華語歌最能代表你想對媽媽說的話? 哪一位國際媽媽歌手又最能代表是你心目中的實力唱匠呢?我們一同來看看榜單吧! Spotify 祝全世界的母親-母親節快樂!

國際歌壇媽媽級實力派唱排行榜名單:

編號 歌手
1 Beyoncé
2 P!nk
3 Adele
4 Shakira
5 Mariah Carey
6 Alicia Keys
7 Christina Aguilera
8 Kelly Clarkson
9 Jennifer Lopez
10 Celine Dion
11 Lily Allen
12 Fergie
13 Whitney Houston
14 Ciara
15  M.I.A.

 

華語歌壇最經典、動人的母親節歌單:

編號 歌手 經典歌曲
1 劉德華 親愛的媽媽
2 周杰倫 聽媽媽的話
3 蔡琴 媽媽請你也保重
4 林志炫 Miss Mama
5 方大同 媽媽說
6 陳小春 媽媽的話
7 黃品源 感谢
8 吳建豪 媽媽
9 張懸 寶貝
10 哈林 讓你媽媽 New 一下

快加入Spotify Facebook 粉絲團隨時掌握精彩流行音樂資訊! 

關鍵字: ,

發表迴響