Motorola 加入 Lenovo 後的首款新機將成為平價新機王?

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 10 日 22:14 | 分類 Android , Android 手機 , Google
motoe

在被 Google 賣給 Lenovo 後,Motorola 即將在 5 月 13 日發表新產品 Moto E。原本保密到家的 Moto E 卻提前被巴西銷售商 FastShop 流出完整規格與圖片,如果內容屬實,Moto E 將會成為 Moto G 之後另一款平價機王。



根據 FastShop 公佈的資料顯示,Moto E 將擁有 4.3 吋螢幕、Snapdragon 1.2 Ghz 雙核心處理器、1GB RAM、4GB 容量、1,980 mAh 電池,以及雙 SIM 卡插槽。另外,在記憶卡部份將支援最高 32GB microSD,相機則是 500 萬畫素單一鏡頭,未搭載前鏡頭。

雖然目前並未公佈 Moto E 的建議售價與購機方案,但有鑑於 Moto G 的售價不到 200 美元,Moto E 的售價可能也不會高於這個價格,依照目前看到的規格,售價甚至可能會在 150 美元左右。

資料及圖片來源:ENGADGET 

關鍵字: , ,

發表迴響