BeeTalk「喜翻」功能,首月翻出台灣 200 萬名用戶

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 13 日 17:01 | 分類 app , 市場動態 , 手機
beetalk_header

繼 Whatsapp、LINE 和 Wechat 後,新加坡交友通訊軟體 BeeTalk 於 2014 年 4 月在台推出,宣布上架首月台灣用戶數即突破 200 萬,全球下載量也衝破 1,000 萬大關,近來穩居 App Store 和 Google Play 排行榜冠、亞軍,在上市活動公布的各項數據中,也可以看出 BeeTalk 明顯超越同質性 App 當初進軍台灣時的成績。



BeeTalk 亞太區行銷長楊開翔認為,BeeTalk 上架首月就能打出良好成績的主因是提供的交友配對功能新奇有趣,加上簡潔直觀的設計,讓使用者能更輕鬆結交新朋友。

BeeTalk 推出廣受使用者喜愛的三大交友配對功能:透過隨機配對的「喜翻」、搜尋朋友「搖一搖」、行動定位(LBS)的「找朋友」,讓使用者在不同情境下搜尋、結交新朋友。

目前 BeeTalk 的台灣用戶多半為 18 至 25 歲的年輕族群,累積配對數已高達 1,000 萬對。為推廣 BeeTalk,即日起的一個月內推出「喜翻配對基金」抽獎活動,從使用「喜翻」功能配對成功的用戶群中,抽出 200 對新朋友,被抽中的用戶即可獲得 2 張電影票。

(首圖來源:Amy’s Site) 

關鍵字:

發表迴響