Sennheiser 加入 Google 模組化手機專案

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 14 日 11:13 | 分類 手機
20140514111135

全球知名的話筒、耳機製造廠商 Sennheiser 宣布加入 Google 公司模組化手機專案 Project Ara,透過與其背後概念發展團隊 Phoneblocks 的合作,為模組化手機提供語音通話、音頻處理的技術支援。



Google Project Ara 模組化手機專案由荷蘭設計師 Dave Hakkens 提供,研發團隊由原 Motorola 新技術部門構成 Phoneblocks,在聯想收購 Motorola 行動後,Phoneblocks 整個團隊均留在 Google 公司,並演成 Project Ara。 Project Ara 致力於打造可由用戶自行組裝的模組化手機,部分模組將用 3D 列印技術製造,為提供模組化手機的品質,Google 還在不斷尋求在各個模組領域頂尖的合作夥伴。

Sennheiser 為 Project Ara 提供通話、音頻傳輸和播放技術模組,研發將在 2015 年 1 月完成,這部分模組售價為 50 美元。

題圖來自Sennheiser lends ears to Phonebloks modular mobile phone 

發表迴響