限美國,Google Glass 將開放一般使用者購買

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 15 日 8:04 | 分類 Google , 穿戴式裝置
glass_photos4-665x755

Google 正式宣布 Glass 計畫將開放給一般美國民眾購買。

Google 終於決定開放 Glass 計畫,讓一般美國民眾也可以購買,以加入多樣化的試用者,如驗光師、運動愛好者、線上房仲、廚師或是旅行者,加速 Glass 的進展,讓 Google Glass 發展更為完善,為公開販售做準備。



Google 在 4 月時,就曾開放一天讓所有美國民眾可以購買 Google Glass,顯然這個活動受到熱烈地迴響,Google 幾乎賣光所有 Glass 存貨;而現在 Google 則是將完全開放給一般民眾購買,而且將沒有時間限制。

Google 據報將於數週內開始開放購買 Google Glass,不過這並不表示 Google Glass 已經正式上市,這仍舊屬於 Explorer 計畫的一部分,Google Glass 也仍處於 Beta 階段,價格也依舊為 1,500 美元(約新台幣 45,216 元)。根據之前的消息 Google Glass 最快有可能在今年底正式上市,而且將因大量生產有更底廉的價格。


 
關鍵字: ,

發表迴響