Intel 總裁 Renée James 詹睿妮翩然抵台,6 月 3 日 Intel Computex 專題演講,與台灣產業攜手開創運算新旅程

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 29 日 11:49 | 分類 市場動態 , 物聯網 , 網路
e21Forum 2014_官網版頭

2014 年的 COMPUTEX即將開展,這一年一度的盛事,各家電腦品牌、技術、零組件無一不各展身心,在此展示其未來的產品規劃藍圖,讓協力廠商一窺遠景。而近年來電腦產業正面臨新一波的巨大商機,主要是行動運算的崛起,這幾乎改變了整個產業的未來走向。



而身為處理晶片第一大廠的 Intel 與台灣合作廠商過去攜手努力推動個人電腦蓬勃發展,現在則將促使行動運算融入我們的日常生活與基礎建設中。隨著電腦運算更趨個人化、互動性更高,甚至更主動回應,各式各樣的創新應用紛紛嶄露頭角。對於物聯網將如何影響我們的生活,以及當電腦運算無所不在時,我們將如何與其共處等挑戰,Intel正持續開發新的科技,以解決這些問題,同時促使電腦運算普及到更多裝置、使用模式,以及雲端上。 因此在 Computex 2014 期間,Intel 總裁 Renée James 詹睿妮將於COMPUTEX 最大論壇 e21FORUM 中分享 Intel 如何持續驅使摩爾定律往前邁進,並將這些成果運用在最先進的產品與科技上,帶動下一波的電腦運算發展。Intel與台灣的合作夥伴也將藉由發展智慧運算、物物相連,與完整整合,一起重塑電腦運算的新面貌。

Untitled ▲ Intel 總裁 Renée James 詹睿妮

今年 e21FORUM 以「智慧運算 .萬物聯網」為主題,除了邀請 Intel 之外,也邀請到 Oplink,共同型塑智慧運算物聯新風貌,與眾人分享物聯網最新產品,探索智慧運算統合資訊串流與服務對數位與生活所產生的改變。今年 e21FORUM 與I nFocus 全系列智慧型手機合作,全程參加就有機會把I nFocus 手機帶回家!

發表迴響