6 月上線,智冠引進 Facebook 廣告優化工具 Adwitt

作者 | 發布日期 2014 年 05 月 30 日 14:35 | 分類 Facebook , 數位廣告 , 網路
IMG_6887-665x443

智冠科技於29日宣布與韓國 Facebook PMD 行銷夥伴 Innobirds 旗下子公司 Wisebirds 合作,獨家引進 Facebook 廣告優化工具「Adwitt」。預計將自 6 月起投入台灣在地遊戲行銷。




智冠科技董事長王俊博指出,目前很多手機遊戲都會投入電視廣告,但實際廣告成效就連長期投放電視廣告的智冠科技都非常質疑;再者,對於比較小的遊戲公司來說,廣告很可能會成為他們最大的負擔、風險。

在台灣被廣泛使用的 Facebook 社群平台,平均每日登入用戶數達 1100 萬人,佔台灣總人口近 50%,投放Facebook廣告的遊戲廠商超過 90%。智冠長期觀察到遊戲廠商在 Facebook 投放廣告未達成效的窘境,積極代理 Facebook 廣告優化工具Adwitt,提供全中文化後台管理,成為全台首家與 Facebook PMD 合作的遊戲廠商。

IMG_6867-665x443

智冠科技強調,Adwitt 標榜提供完整的 FB 廣告解決方案,囊括拓展粉絲數、提高互動、增加網站流量、增加 App 安裝並協助降低跳離率等;原廠 Wisebirds CEO J.ra Kim 表示,在過去合作案例中,廠商導入 Adwitt 後平均能降低 30% 的 Facebook 廣告花費。王俊博強調,初期會率先提供 Adwitt 給予合作夥伴使用,同時提供教育學習、咨詢等相關服務,等到成效出現後,才會收取手續費用,目前暫未確定手續費的佔比多少。

由 Facebook 官方認證第三方開發商 Wisebirds 開發的 Adwitt 去年 10 月在韓國推出,現有 Samsung、SK、NHN、LOTTE 等韓國企業等行銷夥伴。目前,智冠科技旗下的 My Card 通路,總計有 400 家合作夥伴(包含台灣與海外廠商,提供 1500 款遊戲產品。

本文轉自 VR-Zone 

關鍵字: , ,

發表迴響