WWDC 2014 上蘋果沒提到的 iOS 8 八大新功能

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 03 日 12:42 | 分類 Apple , iOS , 會員專區 follow us in feedly


在 WWDC 2014 會上,蘋果執行長 Tim Cook 公布驚人數字:全球已賣出 8 億台 iOS 設備,去年新增用戶 1.3 億——這些成就建立在蘋果出色的硬體技術,以及長期以來對軟體體驗的細致把控之上。創新和改進的步伐從未停止,蘋果發布 OS X 10.10 Yosemite,隱藏在全新界面下的是桌面系統與行動系統更富有深度的結合。開發者們還迎來了更高效、更簡潔的全新開發語言 Swift,它能實時展示程式碼效果,贏得全場一片驚呼。此外,蘋果還發布了iOS 8——「It’s iOS 7, but better.」——UI 基本不變,諸多自帶應用和特性獲得了全面強化和改進。整場大會基本能用兩句話總結:只有軟的沒有硬的,開放,開放,還是開放。

別著急,蘋果這次推出的新玩意可不只這些。比如說,關於iOS 8,還有這八大新特性:

本篇文章將帶你了解 :
  • WWDC 2014 上蘋果沒提到的 iOS 8 八大新功能
  • 關鍵字: , , ,