iPhone 6 太空灰色系樣機新照片出爐

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 18 日 9:23 | 分類 iPhone , 手機
Unknown

iPhone 6 又有新的照片出現,這次的顏色是太空灰,總算沒有之前的照片醜。iPhone 6 太空灰樣機於 17 日出現在韓國的 SEEKO 和日本的週刊アスキーPLUS 網站上,這次終於沒有之前流出的照片那麼醜,不過看起來仍和之前流出的樣機大同小異。



從照片中可以看到這批樣機是 4.7 吋螢幕版本,而電源鍵也和之前流出的照片並樣在右側。同時這兩個網站也將拿到的樣機和 HTC One 和 iPhone 5S 比較了大小。

image2-576x1024

iPhone 6 樣機目前已經曝光多次,iPhone 6 將會把螢幕提高到 4.7 吋,並會有 5.5 吋的更大尺吋版本,而處理器將提升到 Apple A8 處理器,螢幕解析度也將升級。

Unknown-5 Unknown-3 Unknown-2 Unknown-4

Source 

關鍵字: ,

發表迴響