廣達 7 月進入量產,Apple 第一款智慧型手錶預期在 10 月供貨

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 20 日 8:25 | 分類 穿戴式裝置
0204-iwatch-1

Apple 第一款智慧型手錶將會在 7 月量產,預期 10 月正式出貨。根據 Reuters 報導指出,Apple iWatch 將會在 7 月開始量產,與早前傳出的消息沒有多大差別,這款穿戴式裝置將交由台灣廣達代工。



這款智慧型手錶的螢幕尺寸會在 2.5 吋左右,採用長方形的設計。

另外,消息人士也指出,這款產品在設計部分,將會以拱形形態呈現,主要以觸控螢幕為主,同時還支援無線充電。比較特別的部分應該是,這款智慧型手錶可能如 Samsung Gear Fit 相同,可以偵測使用者的脈搏,而該感應器是由新加坡公司 Heptagon 提供。

Apple 預期在產品發表後的第一年能夠出貨 5,000 萬隻,同時其中 70% 由廣達生產。

目前的資訊顯示,Apple 將會在 9 月份發表新一代 iPhone 以及第一款智慧型手錶,報導中提到 Apple iWatch 10 月份發售,讓早前的資訊更合理化。另外,從目前已知的資訊來看,新一代 iPhone 將會有 4.7 以及 5.5 吋兩款,至於代工廠可能與過去不會有太大的差異。

除了確定由廣達代工外,有消息指出 iWatch 的面板將由 LG Display 所提供。

目前包含 Apple、LG Display、Heptagon 以及廣達都拒絕對此事作出評論。

Source

 

關鍵字: , ,

發表迴響