真正的穿戴式裝置 可為手機充電的褲子

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 20 日 10:46 | 分類 手機 , 穿戴式裝置
105995278

致力於轉型裝置與服務公司的微軟當然不會錯過可穿戴裝置市場,微軟即將面市的首款穿戴式裝置不是智慧型手錶、手環,而是一條能夠給智慧型手機充電的休閒褲,這可謂是真正意義上的穿戴式裝置。



微軟行動部門(前 Nokia 手機團隊)與知名設計師 Adrien Sauvage 合作,設計一款能夠為智慧型手機充電的褲子,這條褲子將在口袋裡配置 Nokia DC-50 無線充電板,用戶只要將智慧型手機放入褲子口袋就可以開始充電,無需使用時連接 USB 對褲子進行充電,這條褲子相當於一個隨身攜帶的行動電源。

geal3lclxoeghjcgrzuq8gto8pv5043kkvit3iwzo8c

這款產品在倫敦的時裝發表會上亮相,據傳褲子的定價大約在 340 美元,與知名設計師合作就表明這款穿戴式裝置定位在中高階市場,微軟將科技產品與服裝結合的概念值得在穿戴式裝置市場推廣。

題圖來自 The World’s First Phone-Charging Pants 

發表迴響