SAP Forum 7 月 15 日在台登場

作者 | 發布日期 2014 年 06 月 30 日 17:03 | 分類 市場動態
SAP veroeffentlicht Ergebnis 2. Quartal

全球商業軟體解決方案領導供應商 SAP(思愛普) 將於 7 月 15 日(二)假台北文華東方酒店舉辦「SAP Forum」。除 SAP 大中華區總裁將來台演說「Innovation through Simplification」、特力集團執行長童至祥主題演講、重要客戶參與論壇討論分享其經驗外,下午並以 SAP HANA 記憶體運算平台分成四大主題,說明企業如何解決 IT 架構最具挑戰的「複雜性」,並達到致力簡捷,創新未來的嶄新境界。



此一活動預計將有千餘人到場。今年此一涵蓋整個大中華區的「SAP Forum」上海為起點巡迴舉辦,台北為第二站,其後也將在深圳亮相。

SAP 大中華區總裁紀秉盟(Mark Gibbs)表示:「持續不斷的變化帶動今天企業的創新,新的商業機會趨使企業對創新的更高要求。我們看到新的技術潮流正在改變企業的營運及我們生活的方式。SAP Forum 系列活動提供了一個非常重要的平台,將 SAP、合作夥伴、現有客戶和未來客戶齊聚一堂。我們很期待能與大家在論壇上相聚,分享最佳實踐,並共同挖掘新的商業潛能。」

SAP Forum 致力於為 SAP 合作夥伴、客戶、商業領袖、產業權威和 SAP 技術專家提供一個深入交流的平台,探討如何利用雲端計算、記憶體運算、巨量資料、行動等創新技術挖掘潛力,簡化企業 IT 系統,最佳化企業資源,為終端用戶提供極致簡約的應用體驗,並説明合作夥伴和客戶進一步勇立創新潮頭,佔領市場先機。

做為 SAP 最重要、最成功的突破性技術創新之一,SAP HANA 已經成為大中華區客戶首選的即時商業平台,展現出強勁的成長趨勢,生態系統也在茁壯成長,SAP HANA 平台上的創新也日益增多。此次 SAP Forum 所討論的解決方案,其宗旨在協助企業同時達到三大簡化目標:

第一、硬體及服務還有應用程式的技術環境簡化,包括利用 SAP HANA  共用平台,加速企業營運的效率並大幅減少 IT 架構的層級和成本。

第二、將每個攸關營運的應用程式和分析工具行動化,以全方位的行動化策略,簡化終端使用者的體驗。

第三、將所有解決方案雲端化,提供使用者更簡單、快速、經濟的服務使用模式。

「SAP 的使命就是將突破性技術創新做最佳的整合,協助企業加速實現其改革目標,」SAP 台灣區總經理賴佳怡指出。「透過 SAP Forum 和生態系統夥伴解決方案的展示,參與來賓將能體會 SAP 台灣深化金融服務、電信、食品製造與零售業和公共服務產業,協助客戶藉由 SAP 新世代方案,提升管理能力、競爭力和獲利率的決心。」

而在議程的安排上,在 SAP 台灣區總經理賴佳怡致辭揭開大會序幕後,接著即由 SAP 大中華區總裁紀秉盟將演講 SAP「Innovation through Simplification」的前瞻觀念,特力集團執行長童至祥分享其帶領特力集團運用科技,實踐整合和創新的過程和成果,成功客戶透過小組專題討論共同探討其結合 SAP 改造企業營運的成功經驗。

下午議程則分成四大主題區:前瞻產業(Industry)、雲端部門(Cloud LoB)、創新科技(Technology)與隱形冠軍(Growing Enterprise)。由 SAP 和 IBM、精誠資訊等十四家合作夥伴及客戶,共同提供二十四場精彩的實用議程。加上現場 SAP 及合作夥伴的解決方案展示和解說,所有來自各行各業的貴賓們,都將能充份體驗 SAP 強大的生態系統對客戶能夠帶來的龐大效益。

發表迴響