硬要比 iWatch 多一種,微軟 10 月的智慧手錶將有 11 種感應器

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 03 日 8:54 | 分類 穿戴式裝置
microsfot logo

根據 The Verge 的消息,微軟計劃在今年 10 月推出旗下的智慧型腕錶產品。之前曾有傳言稱蘋果 iWatch 將內置 10 種感應器,而微軟則計劃為自己的智慧型手錶加入 11 種感應器。



這款產品與三星和 LG 的智慧型手錶不同,它更像是一個扁平、纖薄的 NIKE FuelBand。目前,這款產品究竟會集成哪些感應器還不得而知,不過這款設備將可以持續追蹤心率數據並與設備同步。

469a43aa0cff0bc8de413c9ae53cec34

也有消息表示,微軟智慧型手錶將支援 Windows Phone、iOS 和 Android 三大行動作業系統平台,並將向開發者提供開放式 API 介面。

此外,微軟並不希望用戶覺得佩戴的是塊智慧型腕錶,他們決定在腕帶內部配備顯示器,而不是外部,這樣的設計能更好的保護隱私。 

關鍵字: ,

發表迴響