Nokia by Microsoft 品牌名稱定案?Lumia 830 產品圖再度曝光

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 07 日 10:18 | 分類 Windows Phone
Nokia-Lumia-830-3-Custom

Nokia 未來的產品可能會以「Nokia by Microsoft」為品牌名稱推出。日前據稱是 Lumia 830 的實機圖片曝光,由於是測試中的產品,機身背面並未有任何 Logo 等字樣;不過,稍早該智慧型手機的產品圖片在百度曝光,揭露了未來 Nokia 產品的品牌名稱。



Microsoft 已經在 2014 年 4 月購入 Nokia 行動裝置與服務部門,關於 Nokia 這個品牌是否繼續沿用一直是大家關心的議題;若稍早曝光的 Lumia 830 產品圖片為真,意味 Nokia 未來產品的品牌名稱將是「Nokia by Microsoft」。

不過,畢竟這並非市售機種,這一切仍有改變的可能性。

Lumia 830 鏡頭處配置與 Lumia 1020 類似的圓形設計,但除了比較小外,亦沒有氙氣閃光燈,機身則是金屬材質,應該會配備 Windows Phone 8.1 作業系統。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響