傳 HTC One M8 銷量下滑升級版即將到來

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 11 日 10:34 | 分類 Android 手機 , 手機
31_1jLPuhmtB

HTC One M8 的强勢表現幫助 HTC 在 2014 年第二季扭虧爲盈,Canaccord Genuity 分析師稱 HTC One M8 的銷量已經開始下跌,面對即將到來的第三季競爭對手新産品,HTC 將推出 M8 的升級版,時間點可能就在 9 月。



HTC One M8 銷量下跌的原因是,三星、Sony、蘋果等廠商的高階智慧型手機競爭,中國手機廠商的低價産品,儘管如此 HTC One M8 讓將是 2014 年最優秀的 Android 手機之一。

31_1jLPuhZDo

HTC 並未就 M8 的銷量下跌作出回應,面對即將到來的秋季新品潮,HTC 將推出 HTC One M8 的升級版以面對 iPhone 6、Galaxy Note 4 等産品的競爭。升級版的 M8 定名爲 HTC M8 Plus,搭載高通Snapdragon 805 處理器、3GB 記憶體、5.2 吋 2K 螢幕,上市時間大約在 2014 年 8 月或 9 月。

據 evleaks 爆料 HTC 下一代高階智慧型手機定名爲 HTC M9,預計在 2015 年第一季推出,高規格版 HTC M9 Prime 也將同時推出。

HTC One M8 sees ‘fading sales’ as competition intensifies 

關鍵字: ,

發表迴響