長度與 Samsung GALAXY Note 相近,Sony Xperia Z3 再度曝光

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 14 日 9:45 | 分類 Android 手機
Xperia-Z3-versus-Galaxy-Note1

Sony Xperia Z3 機身長度與 Samsung GALAXY Note 類似,但寬度比較窄。雖然面板、機身圖片陸續釋出,但關於 Sony Xperia Z3 的機身尺寸一直是個謎;稍早該手機與 Samsung GALAXY Note 合照曝光,讓我們對於該手機的尺寸有了粗略的概念。



由於這兩款手機面板僅 0.1 吋的差別,機身長度也大致相同,但 Samsung GALAXY Note 明顯較寬(146.9 x 83 x 9.7mm);值得一提的是,Sony Xperia Z3 不像 Xperia Z2,LED 指示燈並沒有藏在耳機聽筒處,而是獨立設置在機身左上側。

Xperia-Z3 2

Sony Xperia Z3 配備 Qualcomm Snapdragon 801 MSM8794AC, 2.5GHz 四核心處理器,比現時的 Xperia Z2 還要強悍,內建 Androdi 4.4.4 KitKat 作業系統,相機配置則是與過去一樣,為 2,070 萬畫素鏡頭。

消息指稱,Sony Xpeira Z3 螢幕解析度將維持在 1920 x 1080,預計 2014 年 9 月推出。

Xperia-Z3-bottom

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響