TechNews 科技早報 – 20140717

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 17 日 10:13 | 分類 手機 , 零組件
Hynix_2Gb_DDR2_DRAM11

三星搶走高通訂單 張忠謀嗆:後年搶回來
雖然台積電明年可望繼續拿下蘋果 A9 處理器代工訂單,但是競爭對手南韓三星電子已開始大搶台積電客戶。業內人士指出,三星已經取得台積電大 …



推遲至 2014 年第四季,SandForce SF3700 控制器 B0 步進將開始送樣
沒有任何意外,採用 SandForce SF3700 控制器的產品將會在 2014 年第四季才能發售。SSD 市場除了 Samsung 發表了採用 3D V-NAND 的 850 PRO 外 …

蘋果、IBM 合攻企業行動裝置
當年在 PC 時代是死對頭的蘋果和 IBM ,如今在行動裝置時代為搶攻企業市場破例合作。雙方周二除宣布共同開發上百種企業專用應用程式外,蘋果也 …

日媒稱三星在越南“去中國化” 總投資達百億美元
“需要盡快改變對中國的依賴”,在圍繞南海領土主權與中國對立日趨尖銳的情況下,越南國家主席張晉創6月對該國國營媒體等如此表示 …

小米傳棄聯發科抱高通
小米將在本月 22 日召開新品發表會,媒體報導指出,兩款紅米新機升級至第四代行動通訊(4G)、但改用高通晶片,而不是過去合作夥伴 …

華碩:ZenFone 印度上架 4 天賣出 4 萬支、明年拼 Top 5
華碩宣佈 ZenFone 系列智慧型手機在印度開賣 4 天創下 4 萬支的銷售成績。ZenFone 在當地的銷售 …

平板退燒 出貨拉警報
蘋果在第 3 季將推新產品,但仍鎖定高單價為主,全年平板出貨量恐不如往年。過去幾年平板電腦快速成長的 …

陳俊聖:宏碁未來幾十年續做 PC
宏碁執行長陳俊聖不但堅持延續現有 PC 硬體業務,還積極推動雲計算成為 … 我蠻有把握,在未來的幾十年當中,宏碁大概一直還會做 PC(Personal …

PC 全面復甦英特爾報佳音
雖然英特爾在行動裝置晶片市場表現未有起色,但受惠於PC市場全面復甦,不僅桌上型(DT)、筆記型電腦(NB)處理器銷售轉佳,資料中心處理器出 … 

關鍵字: , , , , , ,

發表迴響