iPhone 6 背殼的蘋果商標似乎是 LED 通知燈號

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 22 日 14:33 | 分類 Apple
iphone_6_rear_panel_leak_2_634x306x24_expand_h5a424d9a

消息指出,Apple iPhone 6 機身背殼上的 Apple Logo,採用的是相當薄的塑料材質,這是為了將該 Logo 當作 LED 通知燈使用,當用戶將手機面板朝下,有訊息通知時就會發光提示。



iphone 6

會發光的 Apple Logo 並不是首創,包括 Apple Macbook Air 與 Macbook Pro 等產品,都擁有這樣的發光設計,但它們並不是通知燈號,僅為品牌識別用。

據悉 Apple iPhone 6 將會於 2014 年 9 月開賣,但僅限 4.7 吋版本,5.5 吋的 iPhone 6 已經確定延後推出。

(本文由 VR-Zone 授權轉載)

關鍵字: ,

發表迴響