蘋果用 3 千萬美元買下收音機 App Swell

作者 | 發布日期 2014 年 07 月 29 日 15:20 | 分類 Apple , 網路
Swell

蘋果為其多媒體和內容帝國增添成員,這次是像 Pandora 類的收音機談話性節目 App,收購 Swell。根據 Recode 報導,蘋果花 3 千萬美元購買 Swell App 背後的公司 Concept.io。目前 Swell App 與官網都下架了。



Swell 可以視為談話性節目的 Pandora,利用客戶的喜好,從 NPR、TED 演講、哈佛商業評論這類會發佈帶影音連結的 feed,發佈 Podcast 影音內容的站,給使用者客製化的播放清單。推測蘋果購買 Swell,是為了背後的演算法技術。

2014-07-29-Swell-Thank You

前幾天蘋果買下電子書推薦系統 BookLamp 曝光,推測也是為了內容推薦技術。歷來蘋果併購的公司,其產品及技術沒多少後續消息,可能仍然在與蘋果既有技術整合,還沒有到達成熟可推出的程度。

封面圖片:Swell 

關鍵字: , , ,

發表迴響