最新 Oracle ZFS Storage ZS3 系列解決方案上市 強化虛擬化與雲端功能

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 05 日 14:09 | 分類 伺服器 , 市場動態
oracle-ecommerce-integration

Oracle ZFS Storage ZS3 系列解決方案的新功能讓虛擬機器的部署與監控更加快速、高效,降低開機風暴(boot storms)發生的機率。中階 ZFS Storage ZS3-2 可在 7 分鐘內同時啟動 16,000 個虛擬機器,雲端功能延伸至 Oracle ZFS Storage OS 8.2,增加 OpenStack Cinder 驅動程式,簡化雲端配置和編排,同時運用整合性 RESTful management APIs,協助客戶以同樣的方式部署公有雲和私有雲,實現 IT 即服務(IT as a service),而 Oracle ZFS Storage Appliances 為甲骨文的公有雲和私有雲產品提供超過 200 PB 的儲存空間。



  • Oracle ZFS Storage OS 8.2 搭配 Oracle ZFS Storage Appliances,是現代雲端和虛擬伺服器環境的理想選擇,能為客戶簡化 IT 基礎架構,降低資本和營運費用,並提供可靠、高效能、具有經濟效益的雲端儲存。
  • 在 7 分鐘內,Oracle ZFS Storage ZS3-2 即可從單一平台擴充至支援超過 16,000 個虛擬機器,系統在飽和的 NAS 儲存系統中,輕鬆地處理難以預測的 VM 工作負載,針對開機風暴為企業提供無與倫比的保護措施。
  • 新的作業系統助力 Oracle ZFS Storage ZS3-2,打破新的世界紀錄。
  • 運用 Oracle ZFS Storage OS 8.2,Oracle ZFS Storage Appliance 可支援 OpenStack Cinder 和全套 RESTful management APIs,讓客戶簡易地運用 Oracle ZS3 系列儲存產品的 VM 擴充性,用以部署私有雲環境和 IT 即服務。
  • 與應用軟體整合的 Oracle ZFS Storage Appliance 得以透過 OpenStack 的支援技術,與甲骨文軟硬體產品線相結合,包括 Oracle Solaris 11.2、Oracle Linux 和 Oracle VM 等。
  • Oracle ZFS Storage ZS3-2 可為每個叢集擴充至 1.5 PB 的空間和 1TB 的記憶體,提供強大、極具經濟效益的切入點(entry point)至 ZFS Storage Appliance 系列產品,在高密度的 VM 環境中顯著提升效能和運行效率,同時降低資本支出及營運成本。
  • 透過 Oracle Virtual Compute Appliance 和甲骨文軟體的部署,Oracle ZFS StorageZS3 系列產品提供獨一無二的應用軟體與儲存產品整合之功能,其表現讓其他協力廠商產品望其項背,協助強化系統效能和增加儲存和管理效率。
  • Oracle ZFS Storage Appliances 為甲骨文提供超過 200 PB 的公有雲和私有雲儲存空間,而甲骨文目前為全球第二大 SaaS 雲端公司。
關鍵字: ,

發表迴響