三地同步發表,Samsung GALAXY Note 新機將於 IFA 亮相

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 06 日 16:00 | 分類 Samsung , 手機
Samsung-Unpacked-Galaxy-Note-4-02

雖然我們都知道 Samsung GALAXY Note 4 將在 IFA 大展發表,但稍早官方證實會有新一代 GALAXY Note 在活動中亮相。



根據稍早官方釋出的邀請函我們可以看出,Samsung 已經證實將在 IFA 大展中,推出新一代的 GALAXY Note,並同時在德國柏林、中國北京與美國紐約發表。

畫面中,我們能看到用於 Samsung GALAXY Note 系列當中的感應快捷環,但相信大家最關注的,還是這次的新機中,是否加入更為實用的 S Pen 相關應用。

綜合先前的報導,Samsung GALAXY Note 4 所配備的應該是與 GALALXY Note 3 相同尺寸的 5.7 吋螢幕,但解析度提昇至 2560 x 1440,而處理器則有 Qualcomm Snapdragon 805 / Samsung Exynos 5433 兩種,搭配 3GB RAM。

相機部份,將從原有的 1,300 萬畫素,提昇至 1,600 萬畫素,並加入光學防手震模組,提昇拍攝成功率。

在 2013 年 IFA 大展時,Samsung GALAXY Note 3 與 Sony Xperia Z2 同一天發表,而這次活動中,GALAXY Note 4 與 Xperia Z3 再次強碰,相信 2014 年 9 月 3 日勢必為相當精采的一天;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

Source

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響