Model S 遭爆有瑕疵,特斯拉完美形象破功

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 12 日 10:40 | 分類 汽車科技 , 電動車
2013-Tesla-Model-S-front-1

特斯拉當家電動車 Model S 不再完美無缺,去年給予 Model S 最高評級的消費者評鑒雜誌《Consumer Reports》點出 Model S 仍許多有小缺陷待改進。




《Consumer Reports》指出,Model S 多在跑超過一萬哩後出現問題,例如里程數超過 1.2 萬哩後,中央控制螢幕在會有反白的狀況,使得多項功能無法操作。除此之外,還有車頂發出異常噪音,以及前置行李箱蓋會自動開啟等問題。

Model S 去年 5 月在《Consumer Reports》評鑑中拿下 99 分(滿分 100 分),創史上最高分,之後並在 11 月獲選為年度 10 大好車第一名。

彭博社報導,特斯拉執行長 Elon Musk 7 月 31 日曾坦承,較早一批出廠的 Model S 的確有些生產上的瑕疵,但目前出廠的新車多已作修正。另外,針對《Consumer Reports》所指出的問題,特斯拉發言人 Liz Jarvis-Shean 也表示,即使問題再小都會全力改善。

(MoneyDJ新聞 記者 陳瑞哲 報導) 

關鍵字: , ,

發表迴響