團體社群 BAND APP 與分享輪 揪狗狗同好分享愛心做公益

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 15 日 17:42 | 分類 app , 即時新聞 , 社群
Bandapp

團體社群 BAND APP 與提供校園單車共享服務的分享輪即將於本週日 8 月 17 日下午 3 點至 6 點於新北市永和綠寶石運動河濱公園舉辦「搖尾時間 – 仲夏狗狗同歡嘉年華」。現場除了寵物狗認養、寵物狗美容諮詢、寵物狗 QR Code 吊牌申請服務,以及寵物狗比賽活動外,還邀請到了知名訓犬專家熊爸帶領狗明星哈樂於現場分享訓犬經驗。活動報名費以及收益將全數捐給財團法人流浪動物之家基金會做為公益用途。



養寵物狗在台灣一直蔚為風潮,但卻一直沒有一個真正讓愛好狗狗的同好交流討論的平台。團體社群 BAND APP 主打群組交流,適合朋友與同好討論使用,日前創立的狗狗交流群組 BAND「狗狗伴BAND」創立不到兩個禮拜的時間已經吸引了超過 300 位愛好狗狗的同好加入,包括許多寵物狗的專業人士,如訓犬師熊爸以及職業獸醫。毛爸媽們在此 BAND 中可分享自己與毛小孩們的故事和照片,任何與狗相關的資訊以及問題都能在此 BAND 中透過與其他同好交流獲得解答。(「狗狗伴 BAND」邀請連結有限期限至 9 月 12 號)

「搖尾時間 – 仲夏狗狗同歡嘉年華」預計將吸引百對以上的毛爸媽與毛小孩參與,並讓更多愛狗同好透過此機會見面交流。同時,參與活動的毛爸媽與愛好狗狗的同好還能持續透過 BAND 群組「狗狗伴 BAND」找到或邀請其它毛爸媽,持續交流互動,或是揪團參加狗狗相關活動。

關鍵字: , ,

發表迴響