三星 Note 4 詳細規格與售價曝光!採 4GB RAM/1600 萬 OIS

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 15 日 14:25 | 分類 Samsung
Samsung

被三星電子(Samsung Electronics)視為手機事業救世主的 Galaxy Note 4 預計將在 9 月 3 日正式對外發表,而在此之前已陸續傳出 Note 4 相關規格、諜照,惟印尼手機網購網站「Erafone」進一步洩漏 Note 4 的詳細規格、且連售價也一併公開。



日本總合情報網站「Gadget 速報」15 日報導,根據 Erafone 於網站上公開的資料顯示,三星 Note 4 售價為 9,499,000 印尼盾(約 8.3 萬日圓),搭載 5.7 吋 Super AMOLED 螢幕、解析度達 2K 等級(1440×2560、畫素密度達 515ppi);Note 4 採用 4GB RAM、1,600 萬畫素 OIS(光學防手震技術)相機模組、雙 LED 閃光,內藏記憶體有 16/32/64GB 三種版本。

Samsung-Galaxy-Note-4-specs-and-price-table

 

(Source:phoneArena

另外,Note 4 的處理器有 2 種版本,一種為使用高通(Qualcomm)Snapdragon 805 4 核心處理器、另一種為使用三星自家 Exynos 5433 8 核心處理器。

Gadget 速報指出,根據目前傳出的消息顯示,採用高通版本的 Note 4 將在日本、美國、中國大陸及南韓等市場販售;Exynos 版本機種則將在歐洲及其他區域販售。

因 Galaxy S5 銷售不如預期,故傳出三星將 Note 4 視為手機事業救世主,Note 4 將匯集三星所有先端技術;另外,根據日前傳出的 Note 4 諜照顯示,Note 4 將採用金屬外殼、超窄螢幕邊框設計。

南韓媒體 ETNews 7 月 25 日指出,Note 4 預計於 9 月初旬開賣,將較 Galaxy Note 3(9 月 25 日)提前約1個月,而之所以要將開賣時間提前,主要是因應 Galaxy S5 銷售不振、以及為了對抗預計在 9 月登場的蘋果(Apple)iPhone 6。

日本智慧手機/平板電腦情報部落格 rbmen 6 月 11 日報導,Note 4 將使用 Sony 尚未對外發表的 IMX240 1600 萬畫素 OIS(光學防手震技術)模組、面向前端的相機畫素則將同於 Galaxy S5 為 200 萬。

(MoneyDJ新聞 記者 蔡承啟 報導 )

 

關鍵字: ,

發表迴響