為避臭名,微軟考慮給 IE 更名

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 16 日 0:01 | 分類 網路
IE10

IE 由於其各種不合標準規範的做法,「特立獨行」於網路世界,在業界留下了非常不好的名聲。日前,微軟 IE 團隊在參加 Reddit 有問必答活動時透露了一些鮮為人知的內部消息,其中最有意思的是,該團隊成員表示他們有考慮過給 IE 改名字。



儘管微軟為新版的 IE 投入了大量的資源,而且遵循標準,頻繁更新的 Internet Explorer 11 其是也不算太差,但是由於其 IE 6 臭名昭著的黑歷史,使得很多用戶直接無視了 IE 的一切變化。微軟的IE團隊也在努力的與用戶交流,希望用戶能夠給 IE 一次機會,重新認識新版的 IE,但是許多用戶還是不買單。

除了這個消息,該團隊還透露,不久他們將推出一個新版本的 IE。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響