自家說明書洩密!Sony 傳將推 8 吋平板 Z3 Compact

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 19 日 11:30 | 分類 Android 平板
sony logo

日本智慧手機/平板電腦情報部落格 rbmen 18 日報導,Sony 可能正在研發一款新型平板電腦產品「Xperia Z3 Tablet Compact」,而消息來源就是 Sony 自家的說明書。報導指出,Sony 推出的磁性充電功能揚聲器底座「BSC 10」的說明書中,出現了「Xperia Z3 Tablet Compact」的名稱。



Z3

 

(圖片來源:截取自Sony BSC 10說明書

rbmen 表示,根據目前傳出的情報顯示,Z3 Tablet Compact 將搭載 8 吋左右螢幕、高通(Qualcomm)Snapdragon 801 4 核心處理器、Android 4.4.4 Kitkat 作業系統,且可能將在 9 月 3 日舉行的 IFA 2014 上亮相。

另據日本 IT 情報網站 Weblog@ 指出,Z3 Tablet Compact 可能將成為 Sony 主力平板產品,預估將在全球市場進行販售。

Sony 目前的平板產品主要以 10.1 吋的 Xperia Z2 Tablet 及 6.4 吋的 Xperia Z Ultra 為主,故若 Z3 Tablet Compact 尺寸真為 8 吋、則將是一款全新尺寸的平板產品。
Weblog@ 曾於 8 月 9日 指出,據悉 Sony 並沒有在研發 Xperia Z Ultra 系列平板產品,取而代之的,是在研發一款尺寸為 8 吋的新產品。

(MoneyDJ新聞 記者 蔡承啟 報導) 

關鍵字: ,

發表迴響