釋出更多 IFA 2014 訊息,ASUS 將在記者會中發表智慧型手錶

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 20 日 8:30 | 分類 穿戴式裝置
IFA_1-665x498

穿戴式裝置顯然是下一個兵家必爭之地,不過 ASUS 究竟會端出什麼樣的產品出來呢。IFA 其實在一星期前就已經確認 IFA 2014 記者會時間,不過稍早在 ASUS Google+ 上,該公司釋出了一張跟 IFA 有關的圖片。



在圖片中,可以見到類似智慧型手錶的外框,同時標題顯示「Time has been transformed, and we have changed.」。這句話的意思大概是「時間已經變化,我們必須做出改變」,其實,是不是智慧型手錶,暗示的意味相當重。

ASUS 多次就發表將推出穿戴式裝置的說法,而最近一次是在剛過去的法說會上。

ASUS 這款穿戴式裝置將會使用 Qualcomm 的解決方案,或者是如 Zenfone 般,繼續與 Intel 深入合作,是一個比較讓人在意的地方。但可以確定的,應該會採用 Android L 作業系統。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響