Ovomedia 推出變革地圖,徵集各地有線電視遙控器照片

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 22 日 10:53 | 分類 網路 , 電視
ovomedia-map-page

先前科技新報介紹 Ovomedia,想挑戰現行收視率調查方式,提供即時且數量基準更大的收率狀況數據。目前 Ovomedia 的募資進度遠遠超過目標,達到 425.2%,遠超過目標金額 50 萬。因此他們還打算募集你家電視的遙控器配置,推出變革地圖,只要支持 Ovomedia 理念的人,將家中使用的有線電視機上盒遙控器,連同上面的配置清楚照出來,上傳到網站。



Ovomedia 團隊獲得制服地圖的技術支援,將各地鄉鎮市區遙控器徵集狀況,顯示在 Google 地圖上。支持者將有線電視業者名稱和遙控器配置照上來,地圖上的鄉鎮市區燈號就會亮起來,Ovomedia 完成整合後,該區的燈號將轉成金讚燈號。

ovomedia-controller

Ovomedia 打算讓他們的學習型遙控器,能夠兼容各地不同數位電視遙控器,讓使用者只要使用 Ovomedia 的遙控器,就能滿足操控電視的需求。Ovomedia 完成整合工作後,會將協助的支持者列入變革地圖的感謝名單,成為照亮臺灣光明前景的一員。 

發表迴響