加入圓形錶盤設計,第二代 LG G Watch 要在外觀上挑戰 Moto 360

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 25 日 11:15 | 分類 穿戴式裝置
6b7362a85c63bc5202bc88a43a38ace5

如果你對智慧手錶感興趣,那我相信像 Moto 360 或是 iWatch 這類圓形錶盤設計的智慧手錶可能更會擄獲你那顆躁動的心。同時你會發現例如 Gear WatchG Watch 等這些方形設計的智慧手錶會和圓形設計形成鮮明反差。簡單的說,就是看著不太爽。



根據 The Verge 的消息,LG 計畫在下月初德國柏林舉辦的 IFA 2014 發佈其第二款搭載 Android Wear 的智能手錶新品,同時引入圓形錶盤的設計。

我們能從在 YouTube 上爆出的影片看出第二代 G Watch(LG G Watch R)將採用圓形的顯示幕,並且帶有一個側面的按鈕。同時還發現了一個數字計步器和指南針。影片最後寫道:「我們將在下周舉行的 IFA 2014 上公佈更多細節。」

如此看來,LG 能在短時間內發佈第二款智慧手錶產品,意味著這兩款產品的開發時間和週期幾乎是同步的。當然,你也可以將 LG G Watch R 視為 G Watch 的時尚版本或是無 bug 版本。

a9f89cd5f71dacadaa9933a53e32b938

截至目前,LG 並不是唯一準備在 IFA 2014 上發佈智慧手錶的廠商,華碩也計畫在這場大會上發佈旗下的智慧手錶產品。

(本文由 36Kr 授權轉載)

關鍵字: , , ,

發表迴響