Moto X+1 智慧手機傳搭載光學變焦相機、裸眼 3D 螢幕

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 25 日 16:30 | 分類 手機
gsmarena_001

日本 IT 情報網站 Weblog@ 25 日報導,根據海外媒體 GSM Arena 指出,摩托羅拉(Motorola)預計在 9 月 4 日發表的次代旗鑑智慧手機「Moto X+1」可能將搭載智慧手機少見的光學變焦相機,且從搭載光學變焦相機來看,X+1 可能也將採用裸眼 3D 螢幕,而 X+1 的裸眼 3D 螢幕並不是使用「視差屏障(Parallax Barrier)技術」,而是應用接近亞馬遜(Amazon)「Fire Phone」的裸眼 3D 技術。




MotoX1_leek

 (Source:Weblog@ 

報導指出,除了裸眼 3D 技術之外,X+1 也將導入「Fire Phone」所搭載的「Touchless」功能,使用者無須碰觸到螢幕,就可藉由聲音、手勢進行操作。

Weblog@ 於 22 日引述海外情報網站 TK Tech News 的報導指出,摩托羅拉可能將在今年內最高開賣 8 款智慧手機新產品。

TK Tech News 指出,摩托目前正在研發的智慧手機新產品有「Droid」、「Droid Maxx」、「Droid Turbo」、「Moto S」、「Moto G2」、「Moto X+1」、「Moto X Play」及「Nexus(Google)Shamu」等 8 款,而該 8 款產品可望在聖誕節前完成研發並販售。

(MoneyDJ新聞 記者 蔡承啟 報導)

首圖來源: GSM Arena 

發表迴響