美夫妻全版廣告提建言,穆斯克 Twitter 即刻回應

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 27 日 9:00 | 分類 汽車科技 , 電動車
elon-musk-tesla

美國紐約有對夫妻各買了一台特斯拉(Tesla)電動車,但他們似乎覺得產品還有些進步空間,於是寫了篇建言要給特斯拉,而這篇文章,就這麼在 8 月 22 日登上《帕羅奧圖每日新聞(Palo Alto Daily News)》的全版廣告。



這對夫妻指出包括無死角監控、聲音感測器、語音撥號、觸控螢幕的敏感度、自動充電系統與杯架擺設位置等都需加強改進,他們甚至認為特斯拉的廣告行銷做得不夠好,應該要讓特斯拉這個名號更廣為人知。

文章一出,許多人等著看特斯拉會有什麼樣的反應,沒想到,對外發表回應的正是平常最愛在媒體上曝光的特斯拉執行長穆斯克(Elon Musk)。

隔天,穆斯克隨即在 Twitter 上回應,「兩位購買特斯拉 Model S 的客戶在《帕羅奧圖每日新聞》上刊登的廣告裡說得沒錯,我們將盡快針對這些建議做出改善」。

musk

(Source:Elon Musk’s twitter

許多粉絲與客戶紛紛讚揚穆斯克的反應,畢竟,過去從來沒有任何一位汽車製造商,甚至是任何一家企業的高階主管,如此迅速與公開的對外回應客戶需求。

或許你不認同穆斯克想一統綠能霸業的野心,但除了在產業界銳利獨到的眼光外,單就媒體版面上展現的個人特質而言,他無疑是位獨樹一幟的企業執行長。

(首圖來源:iDownloadBlog

發表迴響