宣傳影片釋出,ASUS 首款智慧手錶將被命名為 ZenWatch

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 28 日 9:33 | 分類 穿戴式裝置
ASUS ZenWatch

ASUS(27)日釋出宣傳影片,確認即將發表的智慧手錶將被命名為 ZenWatch。繼 Samsung、LG 與 Motorola 陸續推出搭載 Android Wear 作業系統的智慧手錶,台灣品牌 ASUS 亦不甘示弱,計劃在 2014 年 9 月 3 日舉辦的展前活動中,帶來自家首款智慧手錶。



稍早 ASUS 已經釋出宣傳影片,透露即將發表的這款智慧手錶將被命名為 ZenWatch,且採用長方形設計,搭配圓潤的機身外框;可惜的是,ASUS 並未在影片中揭露相關的規格配置,亦無從得知是否會加入不同於其它品牌的客製化功能。

與日前釋出的宣傳圖片相同,ASUS 再度引述 Khalil Gibran 著作「Time has been transformed, and we have changed.」,這句話的意思大概是「時間已經變化,我們必須做出改變」。
無論從圖片、文字,或是產品名稱,我們可以斷定在 IFA 大展中,會有名為 ZenWatch 的智慧手錶亮相,但這款裝置是否會加入變形等特別之處,仍有待更多資訊確認;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響