奧克拉荷馬州最大的郡立醫院 用 Brocade 技術提供更優質醫療服務

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 28 日 13:42 | 分類 市場動態 , 網路
brocade

科曼奇郡紀念醫院(Comanche County Memorial Hospital)為打造未來一處急診中心的基礎設施並轉移到 McKesson 電子病歷系統(Electronic Health Record; EHR),已部署一個奠基於 Brocade 技術的新高效能端對端資料中心網路。新環境為該院增加了 10 倍網路容量並且建立一個具備全然備援能力的網路架構,可以配合未來的資料與裝置需求而擴展,讓西南奧克拉荷馬州居民享有先進而完備的醫療服務。



科曼奇郡紀念醫院是奧克拉荷馬州最大的郡立醫院之一,專長輕重症醫療服務,包括婦產科、心臟、神經、整型外科、外科、家庭醫學、復健和急診服務。該院擁有超過 1,500 名員工和 250 位醫生,需要一個網路方案以支援更廣泛的病患服務、提升病患醫護速度、以及將通訊服務延伸到急診病房和其他醫療設施。

科曼奇郡紀念醫院資訊長 James Wellman 表示,一個強韌的網路對於醫院在執行核心功能任務上具有關鍵重要性,能夠協助其為員工和病患維護更優質更健康的生活。

「來自家人好友的支持,是治療病患的最好藥物,因此我們的目標是要藉由投資改善科技與設施,讓家人更緊密的聚在家鄉,」Wellman 說。「醫院不停的擴充服務網路,透過成長、擴充、以及提升科技與專門醫護能力,持續擁抱改變以改善服務。」

40 年來,科曼奇郡紀念醫院急診中心的病患人數已從每天 40 人增加到約每年 55,000 人。因此,該院正在建立一個36床的新急診中心,預定 2015 年春完成,將為病患與訪客提供最好的科技與先進設施。遠距醫療車(telemedicine cart)將讓醫護人員可以在院內隨處存取資料,從急診掛號台到 X 光線科乃至於其他每一科別,協助急診中心更快速的回應病患需求,提供病患一個順利的醫療經驗。

20 Gigabit Ethernet (GbE)網路骨幹讓醫院可以支援最新的遠距醫療和放射線醫學,同時建置節省成本的商業應用,例如網路電話(Voice over IP; VoIP)。

新醫療部門的需求,加上在儲存容量、備份能力和資料中心效率方面的迫切改善需要,促使科曼奇郡紀念醫院向 Brocade 尋求技術。在 Brocade 夥伴 T2 Technology Group 的協助下,該院部署一個包含 Brocade 第五代光纖通道(Gen 5 Fibre Channel)SAN交換器Brocade MLX 路由器Brocade FCX 和 Brocade ICX 交換器的端對端網路環境。新基礎設施幾乎立即增加了 10 倍的網路容量,並且建立一個能夠配合醫院未來需求而延展的備援網路架構。

科曼奇郡紀念醫院網路管理者 Jeremy Wood 表示:「醫院增加新系統之後,我們可以輕易的連接更多網路設備與配線,以支援改善我們的服務。我們知道 Brocade 並不會限制我們的技術選擇,因為此些設備是以業界標準為基礎而非採用專屬協定。這項開放性讓我們可以彈性的增加其他平台與系統。」

科曼奇郡紀念醫院和網路系統將會成長快速,為西南奧克拉荷馬州居民提供更完善的醫療服務。透過此為病患希望的個人醫護與先進科技的結合,科曼奇郡紀念醫院維護了其在醫療領域的長期卓越傳統,並且繼續強化其社群的生活品質。

關鍵字: , ,

發表迴響