系統平台與線上色情影片有什關聯性?

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 28 日 11:48 | 分類 軟體、系統 , 電子娛樂
167

對於技客(geek)們來說,有時候執著哪個系統就像是不可侵犯的宗教信仰一樣。用什麼系統,可能會反映你是什麼樣的人,你的網路生活是怎樣的。當然,作業系統的選擇還有可能與你看「小電影」的習慣扯上關係。



最近 Pornhub 又公佈了一項新的調查結果,詳細展示了 Pornhub 使用者作業系統選擇情況,以及不同系統的使用者在瀏覽「羞羞」內容時表現出的差異。

桌上型電腦

1124

使用桌上型電腦登錄 Pornhub 網站的用戶中,有 85% 使用的是 Windows 系統,其次是 Mac 的 OSX 系統。當然這樣的結果有可能是因為,目前 90% 的桌上型電腦裝的還是 Windows 系統。

不過有趣的是,調查顯示將近 11% 的 Pornhub 使用者使用的是 Mac OSX 系統,而 Net Applications 7 月發佈的報告顯示,當前只有 6.64% 的桌上型電腦使用者在用 OSX 系統。

再來看看具體瀏覽情況:

2211

如上圖,Mac 用戶似乎是注意力最集中的那一類,他們在 Pornhub 上停留的時間最長,瀏覽的內容也最多。Windows 用戶和 Linux 用戶就基本上差不多了。

手機平台

從去年開始,Pornhub 的一項統計結果就曾指出,美國多數的色情瀏覽發生在行動設備上,其中智慧手機佔據了主要地位。那不同系統的使用者在智慧手機上,又是如何表現的呢?

334

調查顯示,在智慧手機中,Windows Phone 使用者每次瀏覽的內容最多,而 BlackBerry 的用戶每次停留的時間最長。嗯,BlackBerry 用戶的「表現」還蠻讓人出乎意料的。

此外,今年 4 月 Pornhub 的一份調查還關注了人們看片子時瀏覽器的使用情況:在 PC 端,44.4% 的用戶選擇用 Chrome 瀏覽,其次是 IE 和 Firefox;智慧手機上則是 Safari 被使用的比例最多,接下來是 Android Browser;平板電腦中 Safari 依然排第一,其次是 Chrome。

(本文由 愛范兒 授權轉載;首圖來源:《美國派》劇照) 

發表迴響