厚度僅 7mm 並支援防水功能,Sony Mobile 暗示 IFA 將推出 3 款重點產品

作者 | 發布日期 2014 年 08 月 29 日 10:30 | 分類 手機
Sony-Mobile-1-665x337

Sony Mobile(28)日釋出 IFA 大展宣傳影片,暗示活動中將推出 3 款支援防塵、防水的裝置。



Sony Mobile 即將在 2014 年 9 月 3 日舉辦 IFA 展前發表會,根據日前曝光的資訊透露,活動中將會有 Xperia Z3、Xperia Z3 Compact、Xperia Z3 Tablet Compact、新一代的 QX 鏡頭相機、揚聲器,以及疑似螢幕、電視等裝置亮相。

Sony-Mobile-2-665x374

稍早 Sony Mobile 更進一步釋出宣傳影片,暗示即將發表的新品特色;從影片中不斷出現的數字 3、數量為 3 的物品,以及手勢三角形判斷,這次將會有 3 款主打的裝置。

在 40 秒處,我們看到了大、中、小 3 種尺寸的裝置身影,比例似乎與傳聞中的 8 吋 Xperia Z3 Tablet Compact、5.1 吋 Xperia Z3,以及 4.6 吋 Xperia Z3 Compact 相符合。

透過指甲油的蒂芙綠、紅色判斷,似乎 Sony 打算推出鮮豔配色的產品。

另一方面,我們綜合影片出現的時間翻頁畫面,得知「7mm」、「Cu」、「H2O」與「Sept」等訊息,初步猜測這是暗示這些產品的厚度為 7mm、能支援防水,並在 2014 年 9 月亮相。

初步推測:

7mm = 產品厚度為 7mm
Cu = See you
H2O = 防水
Sept = 九月

不知道大家在影片中有看到什麼不同的資訊,還是有不一樣的見解呢?

 (本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響