TechNews 科技早報 – 20140901

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 01 日 9:54 | 分類 手機 , 零組件
Hynix_2Gb_DDR2_DRAM11

三星 DRAM 攻勢再起衝擊台廠
全球 DRAM 龍頭三星本月起重返利基型 DRAM 市場,並計劃增產標準型 DRAM ,讓 DRAM 價格面臨今年以來最大壓力,市場預估,第 4 季利基型 DRAM …



搶下大單 晶豪科 Q3 營收再跳高
晶豪科 7 月營收 9.2 億元已是 10 年來新高,法人看好第 3 季營收將跳 … 價格及規格上的優勢,在 512Mb 低容量利基型 DRAM 市場搶下不少機上盒、數位 …

英特爾公布首款 8 核處理器 性能提高 32%
Haswell-E 系列的旗艦型號是酷睿 i7-5960X,是一款時鐘頻率為 3.0GHz 的 8 核 /16 線程處理器,可以睿頻至 3.5GHz。Haswell-E 系列處理器還包括 …

iPhone 6 將發表 供應鏈旺到明年 Q1
蘋果 iPhone 6 將於 9 日露面,預估上市後可望引發搶購潮。圖為去年 iPhone 5S 東京上市盛況。千呼萬喚的 iPhone …

聯想攜手聯發科
2014 年 IFA 德國消費性電子展 9 月 5 日登場,全球智慧型手機第 4 大品牌廠聯想與手機晶片廠聯發科,已共同發出 FA 新品發表會邀請函,預計開展首日 …

魅族變革幕:5 年內將上市
魅族變革幕:5 年內將上市 … 創業 11 年,魅族正在迎來創業以來最大的變革時刻。 … 以往我們每年只做 1 個品,今年我們將有 4 款品,是以往的四倍 …

宏達電推新機征戰 IFA
德國消費性電子展 (IFA) 本周五 (5 日) 將開展,各手機廠包括宏達電、三星、索尼、LG 等新機齊發,搶攻第 4 季耶誕旺季商機,預料將推升供應鏈 …

蘋果大 iPad 傳廣達獨家代工
市場傳出,蘋果 (Apple) 為降低大尺寸智慧手機對 iPad 的衝擊,積極攜手供應鏈合作開發 12.9 吋大 iPad,預計最快明年首季量產。其中,最關鍵代工 …

差異化戰術 面板雙虎彎道超車
避開南韓及大陸面板廠「以量取勝」的衝擊,面板雙虎群創、友達成功在產品「差異化」走出自己的路,並提升利基性產品比重,衝高獲利 … 

關鍵字: , , , , ,

發表迴響