傳 Ouya 將出售,多家中國廠商有興趣

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 03 日 14:32 | 分類 電子娛樂
ouya

Android 遊戲器 Ouya 從 Kickstarter 募資一炮而紅,如今傳言將被收購或是融資。根據 recode 報導,Ouya 已經與多家廠商洽談,包括中國的業者小米、騰訊,以及美國公司 Google、Amazon。



目前洽談進度仍然屬於早期階段,所以還沒有確切的收購計畫。今年稍早中國取消對遊樂器的禁令,使得多家中國大廠將目光投向遊樂器,除了自行研發,收購 Ouya 是相當合理的選擇。

先前 Ouya 與小米達成合作協議,將來小米的裝置將會有 Ouya 的頻道,提供娛樂功能。立足中國市佔第一的小米裝置裡,Ouya 將擁有前所為見,大量的用戶。

Ouya 在 2012 年 8 月在群眾募資網站 Kickstarter,募集超過 800 萬美元。最近為了擴充其遊戲數量,發起 Free the Game Fund,增加旗下獨家遊戲。

相關連結

關鍵字: ,

發表迴響