希捷科技宣佈完成收購 Avago 旗下 LSI 快閃記憶體事業

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 04 日 18:37 | 分類 市場動態
seagate

全球硬碟機與儲存方案供應商希捷科技,9/3 日宣佈已完成對 Avago Technologies Limited 旗下 LSI 的加速解決方案事業部(Accelerated Solutions Division, ASD)及快閃記憶體組件事業部(Flash Components Division, FCD)的資產收購。




希捷科技董事長暨執行長 Steve Luczo 表示:「行動及企業級快閃記憶體儲存解決方案的商機正持續成長,因此我們對於此項策略性技術收購感到十分興奮。藉由整合 LSI 的企業級 PCIe 快閃記憶體、固態硬碟(SSD)控制器產品及其技術能力至希捷領先業界的儲存技術陣容及產品開發之中,將有助於我們提升實力,以滿足更多元的顧客需求並開創新的獲利機會。」

此項收購將能立即拓展希捷快閃儲存產品功能的廣度與深度,所取得的工程專業能力亦有助於希捷加速進軍成長中的快閃記憶體市場。LSI 的加速解決方案事業(ASD),具備當前市場上最廣泛的 PCIe 快閃記憶體產品和智慧財產權,快閃記憶體組件事業(FCD)具備同級最佳的固態硬碟(SSD)控制器,可支援多項應用。 

關鍵字: , , , ,

發表迴響