為專業人士而生 強化企業動能 三星於 IFA 2014 推出首款 B2B 平板

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 05 日 16:45 | 分類 市場動態 , 平板電腦
GALAXY Tab Active

三星電子今日發表 GALAXY Tab Active,為三星首款專為商業領域打造的新平板,應用三星領先且備受信賴的行動科技,以人為本的創新哲學運用至工作環境。三星在平板類別再次創新,GALAXY Tab Active 強悍耐用、便於攜帶的外型,幫助專業人士迎向商業上的工作挑戰。



「三星深刻瞭解現代的商業環境中,刺激業務增長的重要性日與俱增。」三星電子行動與資訊事業部執行長暨總裁申宗均(JK Shin)表示。「身為備受信賴的行動科技全球領導者,三星已準備就緒,推出為專業需求量身打造的平板解決方案,並加入市場上前所未見的創新功能與領先科技。」

GALAXY Tab Active 體現三星致力於創造符合消費者需求產品的承諾。為瞭解企業主管對行動裝置效能與效率的需求,三星與《財星》雜誌選出的全美 500 大企業(Fortune 500)合作,舉辦一系列小組諮詢研討會。研討會邀請橫跨零售、物流與運輸等各領域的頂尖企業參與,三星也將這些專業人士提供的寶貴意見直接注入於 GALAXY Tab Active 的研發中,並將此研究的結果與整合三星對於市場的洞察,打造出首款以專業人士需求出發、專為提升企業生產力而生的平板。

 

突破限制生產力再進化

GALAXY Tab Active 具備效能、耐用性與安全防護而設計的完整商業性能,讓專業人士無論身處辦公室或在外辦公都能不受限制地完成工作。GALAXY Tab Active 擁有完整的連線能力,並符合現今行動商業環境所需的「隨時開機(always on)」工作模式。強勁效能可接受嚴峻的工作設定,而纖薄、輕量、具質感的堅固設計搭配可更換的電池,讓使用者無論身處何地皆能隨時展現工作效率。

透過下列範例可瞭解 GALAXY Tab Active 其性能與耐用度,成為商業用戶之選擇:

  • 其抗震外殼搭配保護套,能讓裝置承受從 1.2 米的高度掉落的衝擊,而防水、防塵的技術也通過IP67等級防護認證。舉例來說,汽車零售業務若需在外和潛在客戶碰面,也不需要擔心摔傷或弄濕 GALAXY Tab Active。各式外務人員此後將能攜帶行動裝置進入惡劣極端的環境,無須顧慮溫度、灰塵或水對裝置的影響。
  • 310 萬畫素自動對焦相機可輕鬆掃描條碼,GALAXY Tab Active 的 NFC 技術也能為使用者節省溝通與工作流程管理的時間。上述重要功能均對生產力帶來大幅助益,例如運輸與物流經理人,便能運用 GALAXY Tab Active 和建築工地監工人無縫連線,討論建材配送與收件事宜。
  • Samsung 設計的「C-Pen」,堅固耐用,裝載於 GALAXY Tab Active 的保護外殼上方,讓工作時須穿戴手套的專業人員(如工地現場)能以另一種方式取代手指來輸入。
  • 針對如工程人員等需在外忙碌一整天的使用者,GALAXY Tab Active 最高 10 小時的長效電池續航力能提供幾乎不中斷的電量。若需要無間斷的工作,也能利用可替換電池迅速方便地安裝新電池。此外,內建 POGO 充電接口則可避免 micro-USB 傳輸孔受損,回到辦公室時也能同時為多台裝置充電。

GALAXY Tab Active 支援 Samsung KNOX,打造國防等級的全方位行動安全解決方案。隨著企業對安全性需求增強,此功能可讓應用程式與資料儲存在個別的加密空間,不需仰賴第三方平台或額外費用。

三星 GALAXY Tab Active 同時提供「Mobile Care Service 行動裝置保固服務」,可將原本的基本保固期延長至三年,另外也可涵蓋因人為所造成的意外損傷。另外,三星深知時間對企業的重要性,「Smart Tutor Service 智慧教學服務」可讓每位 GALAXY Tab Active 使用者隨時隨地都能以安全、便利且快速的方式獲得技術支援。

 

垂直市場整合

三星以人為本的創新哲學使其技術解決方案之間的垂直整合更為容易,而三星多年來持續不懈地服務各式產業客戶,提供整合的解決方案,帶來行動裝置、影像顯示與列印方面的全產品組合。

現今,各行各業均需要採納更進化的科技,三星希望透過像 GALAXY Tab Active 這樣能迎合產業需求的創新產品,滿足各個市場。隨著工作環境逐漸進入數位世界,三星以強大、完整的產品開啟與企業的交流,提供符合各個行業獨特需求的智慧解決方案。

Samsung GALAXY Tab Active 將推出搭載不同連線能力之版本:Wi-Fi 或 Wi-Fi 與 LTE,容量為16GB + MicroSD(最高可擴充至 64GB)。產品顏色為鈦金綠,並隨附保護套與 C-Pen。

發表迴響