門禁系統供應商 HID 擴大業務,加速推廣腳步

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 06 日 0:31 | 分類 市場動態
DSC05141

全球門禁解決方案製造商 HID Global 目前已為世界各地客戶提供達 2 億多張安全憑證卡,在台灣的業務原本委由經銷商運作,而最近 HID 宣布正式深耕台灣市場,欲加速行銷推廣腳步。



HID Global 的產品與技術包括門禁系統、安全身分驗證解決方案、安全證卡發行解決方案、政府身分驗證解決方案及嵌入式技術,應用範圍包括停車場管理、行動門禁、電腦登錄、電子付款、訪客管理。目前在台灣的市占率約 10 至 20 %,台北 101、台積電、花旗銀行等都是 HID Global 的客戶。

隨著新技術不斷開發,智慧建築發展也越趨普遍。HID Global 的門禁系統方案應用相當廣泛,提及公司在智慧建築上的技術參與,HID Global 大中華區銷售總監趙建邦表示,因上下班打卡文化較西方國家嚴格,智慧建築裡對門禁系統的需求以香港、新加坡、中國大陸等亞洲國家較高。

趙建邦表示,先前在台灣的業務都是委由經銷商代理,接下來將由 HID Global 著手行銷與推廣產品,但仍會持續與先前代理的經銷商合作,盼能深耕台灣市場,擴大業務範圍。

 

發表迴響